Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

kyrill2607
Как это ни печально, но снова я играю старую роль в новом коллективе... В школе я никогда не отличался общительностью и наличием друзей. Волк одиночка, отбившийися от стаи, над которым непрочь поглумиться любой попавшийся... Честно говоря я уже привык к этому и единственным другом и товарищем себе являюсь я сам. Возможно мне просто нравится грызть себя изнутри, находится в этом болезненном состоянии одиночества и меланхолии. Не сомневаюсь, что никто даже не заглянет сюда и не скажет ничего в комментариях. Ну и всё равно! Это я пишу для себя, потому что нет никого кому могу излить душу, поэтому единственным моим исповедником является компьютер... Порой мне кажется, что живу я не в этом мире... Я уже давно ушёл в себя и мне ничего не надо, кроме возможности находиться под крышей, у себя дома. Конечно, ведь проще быть героем-спасителем, повелителем в своем мире, чем в реальности. Я не могу дать отпор подонку в реальности, зато я разношу его буквально на куски в своем мире, например с помощью магии, но легче мне от этого не становится-ведь в реальности этого нет и мне дальше прихоится терпеть тычки, пинки и издевательства вкупе с унижениями. А что дальше? 5 лет учебы, один год ужаса, в моём случае в армии и до самых 60 лет, если доживу, работа.... А что дальше? Старость, то же одиночество и мучительная смерть в тесной однокомнатке... И это всё сильно давит и угнетает, заставляет плюнуть на все и пустить на самотёк, в то время когда мои ровесники живут активно... А что же я? Получается просто отброс...

@настроение: "Тоска"

@темы: "Отчаяние"

URL
Комментарии
2010-10-12 в 21:50 

налей вина мне, мальчик, это невыносимо!
Ололо. Я напишу. Наверное, тебе всё же нравится такая жизнь, а не нравится, так менять что-то страшно. А вот я бы на твоем месте на танцы записался. На какие-нибудь энергичные типа диско) Точнее я был на твоем месте, и танцы помогли. НУ и еще много разных дел для себя можно придумать. Ты поступил туда, куда хотел, или туда куда смог?

2010-10-12 в 23:11 

kyrill2607
не совсем туда, да и вообще я не знал точно куда идти. но направление 100% должно было быть экономическим. щас вот контроль и аудит.

URL
2010-10-13 в 00:12 

налей вина мне, мальчик, это невыносимо!
Ну да... Тогда точно будешь до пенсии в офисе штаны просиживать(

   

Печаль, или дневник одиночки

главная